Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2013

SOSMA 13 TH ANNIVERSARY

Semangat Pagi Guuys...!!! Hari ini kita mau share nih acara ultah SOSMA 13 yang udah kita adain tanggal 28 Juni kemaren, temen-temen yang kemaren dateng pasti udah tau doong gimana serunya... :D Yuk kita review lagi.. :D

Acara ultah SOSMA yang ke 13 kemarin mengusung tema " BERLAYAR MENUJU KEEMASAN " dengan tema itu diharapkan di usia SOSMA yang ke 13 ini, SOSMA akan tetap menjadi yang terdepan, menjadi tangguh, menjadi sosok yang disegani layaknya sebuah kapal yang sedang berlayar mengarungi samudera yang ganas untuk mencapai ke tujuannya..

AKU ADALAH ELANG

Elang merupakan jenis unggas yang mempunyai umur paling panjang didunia.
Umurnya dapat mencapai 70 tahun. Tetapi untuk mencapai umur sepanjang itu seekor elang harus membuat suatu keputusan yang sangat berat pada umurnya yang ke 40.
Ketika elang berumur 40 tahun, cakarnya mulai menua, paruhnya menjadi panjang dan membengkok hingga hampir menyentuh dadanya.

Sayapnya menjadi sangat berat karena bulunya telah tumbuh lebat dan tebal,sehingga sangat menyulitkan waktu terbang. Pada saat itu, elang hanya mempunyai dua pilihan: Menunggu kematian, atau Mengalami suatu proses transformasi yang sangat menyakitkan -- suatu proses transformasi yang panjang selama 150 hari.

Yakin, Ragu, Atau Tidak sama sekali

Berjalan dengan penuh keyakinan berarti berjalan menuju keberhasilan. berjalan lambat dan ragu sama halnya dengan perasaan hati yang tentu. resah dan gelisah dirasa, padahal sukses ada di depan mata.

SOSMA IN SELEKDA ASIAN SKILL COMPETITION 2013

Semangat Pagi...!!! :)
Hai guys, sahabat elang pembaca setia blog ukm sosma, kali ini Elang mau ngeposting berita menarik nih dari Kampus elang tercinta.
Kampus Elang yaitu STP SAHID baru saja mendapat kepercayaan untuk menjadi tuan rumah Selekda Asian Skill Competition ( ASC ) 2013, tanggal 21 Juni 2013 pesertanya banyak banget temen-temen, termasuk dari STP SAHID sendiri.